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イタリアンレストランのAZZURROのシェフの玉川です☆

今年の9月でOPENして4周年を迎えます!

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2009年7月 1日 (水)

手打ち生パスタ、ご好評いただいております!!

メニュー変更のその後、お客様より様々なご意見をいただいております。
その中でもお客様に喜んでいただいているのが手打ち生パスタ!!bell
通常のパスタに+100円で当店手打ちの生パスタに麺を変更できます。
現在はショートやロングパスタで8種類ほどご用意しております。

画像が暗くてすみません。bearing次はもっとうまく撮ります。

手打ちならではの食感と味!
今後も様々な種類の手打ちパスタに挑戦していきます。お楽しみに!

2009年6月20日 (土)

メニューチェンジの進捗情報!

今月25日(木)のメニュー変更に向けて着々と準備が進んでいます。

今度のメニューは、主にイタリア中部から北部にかけての州ごとに郷土料理をご紹介しています。それぞれ特徴のある料理ばかりを厳選してありますので、食べる事が好きな人は何から食べようか迷ってしまうかも?!
自分のオーダーした料理の州と同じ大地で育てられたワインを合わせて飲んでいただけると私は大変嬉しく思います。

今日は、少しだけ新しいメニューのご紹介!

これは、「ヘーゼルナッツをまぶした仔羊のロースト」です。
トスカーナ州の伝統料理をアズーロ風にアレンジ!
仔羊のスペアリブをナッツで香ばしくローストし、
黒オリーブと黄桃のソースを合わせ、肉の独特の香りを和らげ食べ易く
したお勧めのひと皿です。

次は、「国産牛フィレ肉の溶岩石焼き」。

肉料理といえばトスカーナ州!
国産の牛フィレ肉を使用し、高温まで熱した溶岩石で焼き上げたステーキは、
溶岩石が程よく脂を吸い込み、意外にあっさり食べられます。
スタッフ一押しのメニューです。

今日は、トスカーナ州の料理を少しご紹介しましたが、今後も料理や
ワインについて書き込んでいきますのでお楽しみに!wink

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