プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

立川徒歩1分

イタリアンレストランのAZZURROのシェフの玉川です☆

今年の9月でOPENして4周年を迎えます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年7月 3日 (日)

グランドメニューが変わります!!

いよいよ!7月14日(木)から新しいグランドメニューがスタートしますsign03

アラカルトからコース料理まで、一新!
気軽にお立ち寄り頂けるよう、お値段も調整いたしました。happy01
メニュー以外のお料理も承る事ができます。
お気軽にスタッフまでご相談ください。

2011年1月13日 (木)

謝恩会・女子会・歓送迎会・同窓会向け宴会コースに新たなプランが追加されました!

宴会コースに新たなプランが加わりました!happy01
ボリューム満点!内容充実!絶対お得sign01

restaurant飲み放題付き「宴会コース」
5000円(2名様以上、要予約)

■前菜2種盛合わせ

■モッツァレラブッファラのクロスティーニ
           アンチョビバターソース

■ズワイ蟹のシーザーサラダ

■ツナ・ケッパー・ガーリックのトマトピッツァ

■スパゲッティ フルッティ ディ マーレ(シーフードスパゲティ)

■牛サーロインのタリアータ ルッコラ添え

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

★フリードリンク2H付

pigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpig

2010年12月13日 (月)

まだ間に合う!今年のクリスマスデートはアズーロで!

今年もいよいよクリスマスbellが近づいてまいりました。happy01
デートプランheart04はもう決まりましたか?
アズーロでは、クリスマスに過ごす、あなたの大切な人との大切な時間を、
美味しい料理と雰囲気で彩ります。

12月23・24・25日、Xmasパーティー&コースご予約まだ間に合いますsign03

どれもシェフが腕を揮う特別コースです。happy02

xmasクリスマス5,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto》
ズワイガニとアスパラガスのツリー

《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Secondo Piatto》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

又は

国産牛フィレ肉のロースト、
         人参と雲丹のソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


xmasクリスマス6,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto》
ズワイガニとアスパラガスのツリー

《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Pesce》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

《Carne》
国産牛フィレ肉のロースト、
         人参と雲丹のソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


xmasクリスマス8,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto Freddo》
帆立と子やりイカのスピエディーニ、
  ビーツのソースと、オマール海老の香りを移したソースで

《Antipasto Caldo》
蜂蜜のソルベを添えた、
    フォワグラのスフォルマート
       
《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Pesce》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

《Carne》
鹿肉のロースト、赤ワインのジュレとチョコレートを効かせたソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


皆様のご予約・お問い合わせお待ちしております。

2010年11月29日 (月)

忘新年会コースご予約受付中!

今年も徐々に年末が近づいてまいりましたね。happy01
という事で、今年もイタリアン鍋のコースをご用意いたしましたsign01

寒い日にはやっぱりお鍋ですね。happy02
今年は、さらに内容充実のランクアップコースもご用意いたしました。

今お問い合わせいただきますと、幹事様分料金無料など、予約特典もご用意!bleah

お陰様で12月のご予約も大分埋まりつつありますので、幹事様は急いで!!
まずはお店に予約状況をお問い合わせ下さい。

忘・新年会向け♪「飲放題付き鍋コース」4500円
(2~60名様まで、要予約)

■シーザーサラダ

■アズーロ特製ブルスケッタ

■アンティパスト3種盛り合わせ

■ナポリ風ピッツァ

■カラスミを散らした、アサリと軟白葱のスパゲティ

■お好みの鍋料理(☆のいずれか1種)
 ☆チョリソーと鶏肉団子のポトフ風鍋、特製オリーブオイルソース
 ☆アズーロ風ブイヤベース、アイヨリソース
 *+200円でリゾットをお作りします。

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

★フリードリンク2H付

※仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。

ちなみにもう一つの鍋の写真はdown

美味しそうでしょ?

pigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpig

忘・新年会向け♪「飲放題付き宴会コース」6000円
(2名様~、要予約)

■野菜のグラチネ

■モッツァレラブッファラのクロスティーニ
           アンチョビバターソース

■ズワイ蟹のシーザーサラダ

■イタリアハムの盛合わせ

■スパゲッティ オルトラーナ

■色々魚介のスープ仕立て

■スペイン産ドライエージングポークのロースト

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

★フリードリンク2H付

※仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。

2010年8月 6日 (金)

夏季限定コース始めました!同窓会・女子会にお勧め♪

毎日暑いですね~suncoldsweats02
そんな時は冷たいものが食べたくなりますよね♪
そこで!冷製パスタが食べられる夏季限定コースを始めました。
画像がありませんが、内容は私が保証いたします。
絶対お得な価格と内容間違いなしsign01


超お得!アズーロ夏季限定コース」
お一人様1980円(2名様以上)


Antipasto
桜海老と自家菜園野菜のフリット

Antipasto
トリッパのテリーヌ、モロヘイヤのソース

Primo Piatto
とびっこと夏野菜を冷製イカ墨のタリオリーニで

Secondo Piatto
鮮魚のソテー、ガスパチョ風ソース

Dolce
イタリアンドルチェ


さぁ!アズーロへ急げ!

2010年7月15日 (木)

人気のバースデーコースがさらに魅力的にパワーアップ!!

presentお誕生日の方に楽しんでもらうコースをご用意しました!お友達やご家族でお楽しみ下さい♪happy01
グラスシャンパン(人数分)・バ-スデーケーキbirthdayをプレゼント♪♪


bellribbon【バースデーコース】 ribbonbell
(バースデイケーキ・グラスシャンパン付)
お一人様4,000円

1、ガーリックトースト

2、シャキシャ野菜のサラダ 冷製チーズフォンデュソース

3、ピッツァ マルゲリータ

4、カルボナーラ スパゲッティ

5、オマール海老の溶岩石焼き

+2,000円でフリードリンクお付けできます。

2010年5月27日 (木)

当店の自慢は手打ちパスタ!料理に力入れてます!!

ちょっとだけ自店自慢を聞いてear下さい♪

pig当店では、通常のメニューのパスタに+100円で手打ちのパスタに
麺の変更が出来ます。
タヤリン・ピーチ・パッパルデッレ等のロングパスタや
オレキエッテ・シラテッリ等のショートパスタなど、
常時8~9種の手打ちパスタをご用意しております。catface

イタリア帰りのシェフがせっせと汗をかきかきsweat01
パスタを手打ちしております。
(注意:シェフの汗は入っていませんcoldsweats02

どれも、ここいらのイタリアンではお召し上がりいただけないものばかりです。
是非皆さん、ご来店の際は、手打ちパスタをご注文下さい!

pigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigpigpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurantpigrestaurant

2010年4月26日 (月)

ナストロアズーロフェアー少し早いですがスタートしました!!

打ち出しより少し早いですが、4月26日(月)より、
ナストロアズーロフェアーbeerをスタートしました!happy01
皆様のご来店お待ちしております。

今回は前回より景品の数が多いですよ♪wink

2010年4月 2日 (金)

もうすぐメニューがパワーアップ!

現在のメニューも飽きてきたというお客様の声にお応えして、メニューチェンジ!restaurant
現在、最後の準備を行っていますので、今しばらくお待ちください。
そこで、少しだけ新メニューをご紹介!!happy01

ムール貝とアサリのジェノベーゼソース蒸し
ワインやカクテルのおつまみにピッタリ!めちゃウマです♪confident



鴨とトレヴィスのミモザ風サラダ
ジューシーな鴨肉のスライスがサイコー!意外にさっぱりなサラダです♪



牛フィレ肉のカルパッチョ 彩り野菜の温かいソース
新鮮な牛フィレ肉を使用した新感覚のカルパッチョ!

どれもと~ても美味でこまっちゃいます♪confident
紹介し切れないくらいの豊富なフードメニューに生まれ変わります。
皆さん、さあアズーロへrun


2009年7月31日 (金)

旬真っ盛り!自家製の新鮮野菜たち!

bell今日は、お店で使用している無農薬野菜についてご紹介
当店が使用している野菜達は、
東京都あきる野市で栽培されています。bud
当店を運営する社長が、体に・健康に良い食材を
お客様へ届けたいという想いから、
社長自ら栽培している無農薬野菜です。

これは、すくすくと育ったバジル。お店で最も多く使われるハーブです。


茄子もよく使います。旬の前菜やお勧めメニューなど用途は沢山!
ついでに料理もご紹介。restaurant

これは、自家栽培のナスを使用したメニュー
「茄子とモッツァレラ゛ブッファラ〝のミッレフォーリエ」です。
美味しそうでしょ。wink


これは、大量のモロヘイヤ。
付け合わせなどでメニューのあちらこちらで登場します。

今日ご紹介したのは沢山の野菜の中でもほんのごく一部です。
これからもヘルシーなオーガニック野菜を皆様にお届けしていきます。

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス のサービス一覧

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス