プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

立川徒歩1分

イタリアンレストランのAZZURROのシェフの玉川です☆

今年の9月でOPENして4周年を迎えます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2010年10月12日 (火)

早割でお得に宴会!忘新年会向け宴会コース予約受付開始しました♪

今年も徐々に年末が近づいてまいりましたね。happy01
という事で、今年もイタリアン鍋のコースをご用意いたしましたsign01

寒い日にはやっぱりお鍋ですね。happy02
今年は、さらに内容充実のランクアップコースもご用意いたしました。

11月15日までにご予約いただきますと、幹事様分料金無料など、早期予約特典もご用意!bleah

12月のご予約も徐々に入ってきていますので、幹事様は急いで!!
まずはお店に予約状況をお問い合わせ下さい。

忘・新年会向け♪「飲放題付き鍋コース」4500円
(2~60名様まで、要予約)

■シーザーサラダ

■アズーロ特製ブルスケッタ

■アンティパスト3種盛り合わせ

■ナポリ風ピッツァ

■カラスミを散らした、アサリと軟白葱のスパゲティ

■お好みの鍋料理(☆のいずれか1種)
 ☆チョリソーと鶏肉団子のポトフ風鍋、特製オリーブオイルソース
 ☆アズーロ風ブイヤベース、アイヨリソース
 *+200円でリゾットをお作りします。

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

★フリードリンク2H付

※仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。

ちなみにもう一つの鍋の写真はdown

美味しそうでしょ?

pigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpigpig

忘・新年会向け♪「飲放題付き宴会コース」6000円
(2名様~、要予約)

■野菜のグラチネ

■モッツァレラブッファラのクロスティーニ
           アンチョビバターソース

■ズワイ蟹のシーザーサラダ

■イタリアハムの盛合わせ

■スパゲッティ オルトラーナ

■色々魚介のスープ仕立て

■スペイン産ドライエージングポークのロースト

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

★フリードリンク2H付

※仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。

2010年10月 4日 (月)

今度のフェアーはカンパリでカンパイ!!

お陰様でベルギービールのデュベルフェアーもご好評に終わり、happy01
続いて、今度は「カンパリでカンパイ!フェアー」を始めましたsign01

ほろ苦く、ほの甘い、イタリアを代表するビターリキュール“カンパリ”

今なら、カンパリカクテルをご注文のお客様に、クジをご進呈。
アタリが出たらカンパリミニチュアボトル&レシピカードをプレゼント!

このフェアーも、景品が無くなり次第終了となりますので、お早めに!wink

クジはステッカーになっています。さぁアズーロへ急げrun

2010年9月16日 (木)

期間限定!開店5周年記念フェアー♪

bell皆様のお陰様でアズーロも開店5周年を迎える事が出来ました。happy01
そこでsign01突然ですが、シェフの厳選おすすめワインのご用意と、それに合うおすすめ料理をご用意し、期間限定でフェアーを行います。
おすすめワインは、表示価格の半額でのご提供♪happy02

今週いっぱいで終了となります。

ワインは、無くなり次第終了の限定品ばかり・・・
さぁアズーロへrun

2010年8月26日 (木)

女子会・歓送迎会・同窓会・ご宴会にお勧め!飲放「宴会コース4000円」が人気!

bell現在、期間限定で打ち出しさせていただいている宴会コースが熱い!
8月末までのプランとしてご用意したプランですが、ご好評をいただいており、
期間を延長してご提供いたします。happy01
前菜が8種から選べ、メインがローストビーフのとってもお得なプラン!
10月末までのプランとなりますので、是非今のうちにご利用くださいsign03

歓送迎会・同窓会向け♪飲み放題「宴会コース」4500円
(月~木限定で4000円、2名様以上、要予約)


■ボローニャ風ソーセージのシーザーサラダ

■アズーロオリジナルガーリックトースト

■アンティパスト
(下記★より2種お選び下さい。プラス1品は200円)
  ★鮮魚のカルパッチョ 香草ヴィネグレットソース
  ★地鶏のフリット アズーロ特製マヨネーズソース
  ★小海老とアボカドソースのトルティーヤ
  ★ムール貝と金針菜の白ワイン蒸し
  ★イタリア産熟成ハムの盛り合わせ
  ★白身魚のテリーヌ 生姜風味
  ★ゴルゴンゾーラチーズと季節野菜のフリッタータ
  ★豚トロ肉のアラビアータ

■シェフの気まぐれスパゲッティ

■自家製ローストビーフ ジャガイモのロースト添え

■イタリアンドルチェ

★フリードリンク2H付

*アンティパストは、予約時にお選びいただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合もございます。

2010年8月 1日 (日)

今度はベルギービール「デュベルキャンペーン」開催!

ペローニのナストロアズーロフェアーに続き、8月1日より
デュベル オリジナルグッズ付キャンペーン開催!!beer

デュベル330ml 1本ご注文毎に「もれなく」
・デュベル専用グラス(1個)
・デュベル オリジナルマグネット
・デュベル オリジナルボールペン
のいずれかが付いてくる!!happy02


開催期間 : 8月1日~景品が無くなるまで


数量限定・無くなり次第終了となりますのでお見逃しなく!run

2010年7月15日 (木)

人気のバースデーコースがさらに魅力的にパワーアップ!!

presentお誕生日の方に楽しんでもらうコースをご用意しました!お友達やご家族でお楽しみ下さい♪happy01
グラスシャンパン(人数分)・バ-スデーケーキbirthdayをプレゼント♪♪


bellribbon【バースデーコース】 ribbonbell
(バースデイケーキ・グラスシャンパン付)
お一人様4,000円

1、ガーリックトースト

2、シャキシャ野菜のサラダ 冷製チーズフォンデュソース

3、ピッツァ マルゲリータ

4、カルボナーラ スパゲッティ

5、オマール海老の溶岩石焼き

+2,000円でフリードリンクお付けできます。

2010年6月21日 (月)

ご宴会・同窓会・結婚パーティー会場ご見学キャンペーン中!!

只今、秋のご宴会・ブライダルシーズンに向けて、
会場ご見学キャンペーンを行っております。

20名様から完全個室のご用意ができ、最大150名まで収容可能の
ゆったり空間でのご宴会・同窓会・結婚パーティーはいかがですか?

実際会場をご覧いただきながら、プラン詳細と会場レイアウトの
ご説明をさせていただきます。お時間は30分程度となります。

このご見学で成約されたお客様へは、様々な特典をご用意しております。
(例・幹事様2名無料・プチギフト人数様分サービス・シャンパンサービス等)

期間限定となりますので、この機に是非ご見学下さい。

2010年6月15日 (火)

ビールの美味しい季節になってまいりました!!

sunだんだんと暑い季節になってまいりました。
関東も昨日から梅雨入りしたそうです。

蒸し蒸しとした嫌な時期が続きますが、
これからの季節はやっぱりビール!beer

という事で、
各国のビールを取り揃えました。pig

もちろん国産はやはり、「プレミアムモルツ」ですね。wink
その他、イタリア・メキシコ・ベルギー等美味しいビールを厳選し、
専用グラスで楽しんで頂けるよう、ご用意いたしました。

是非、ご来店の際はご注文下さい。
「あなたのビール感が変わるかもしれません!」


2010年5月14日 (金)

アズーロのワインメニューが一新しました!

bellこの度、個人的な私の好みも織り交ぜつつconfident
ワインメニューを一新する運びとなりました。bell

様々な品種からなるイタリアワインを中心に、
美味しいニューワールドも取り揃えております。
特にイタリアワインは、物凄い数のワインを試飲し、
その中から厳選したお勧めの物ばかり!

一部ですがご紹介しますね♪wink

◎Spumante Metodo Classico"Brut Zero" 
 スプマンテ リゼルヴァ ”ヴァレンティーノ ブリュット ゼロ”

このワインはロッケ デイ マンツォーニが誇るスプマンテで、
シャンパンと同じく瓶内二次発酵によって造られますが、
驚かされるのはその長い熟成期間です。5年間酵母と共に熟成を経て、
1年間セラーで落ち着かせ出荷されるので、
収穫年から6年たってやっとリリースに至ります。
まるで高級白ワインをそのままスプマンテにしたような、
熟したフルーツや蜂蜜などの柔らかく心地よい風味を持っています。

◎Franciacorta Brut DOCG
 フランチャコルタ ブリュット

ブリュットとは発泡性のワインの中でも一番の辛口を
意味しますが、 このワインは酵母などの暖かな香りや、
口の中での炭酸の細かさから 辛さだけでなく舌を包み込むような
優しさがあります。香りや味わいはフランスのシャンパンに、
通じるところがあり、桃などの熟した果実や太陽を
たっぷり受けた麦の香りを感じます。


◎FONTEVECCHIA 2008 
  フォンテベッキア

品種:ヴェルディッキオ100% (9月下旬に収穫)
18℃でステンレスタンクにて醗酵
ステンレスタンク5ヶ月熟成。
6日間-4℃で酒石の安定化を行い瓶詰め後、瓶熟2ヶ月。
麦色に染まり豊かなライムを思わせるアロマが長く続き
白い花と夏の果実の味わいが感じられます。


◎DAMA TREBBIANO D'ABRUZZO 2009 
 ダーマ・トレビアーノ・ダブルッツォ     

品種:トレビアーノ100%
熟成:ステンレスタンク、瓶熟合せて3ヶ月

マラミエーロのスタンダード・ラインながら非常に高いポテンシャルの白ワインです。
膨らみがありクリーンな果実味とミネラルや酸との一体感がよく
樽を使った醸造をしていない為スッキリとした飲み口です。
毎日心地よく飲めるコストパフォーマンスに優れたワインです。


◎RUMON 2008 
  ルモン     

葡萄品種:マルヴァジア・プンティナータ・デル・ラツィオ100%

暖かみを感じる黄金色、アカシアの綺麗な香りにパイナップル
アプリコット、ハーブ、甘いスパイスのニュアンス。
口中ではアーモンドの渋皮のニュアンスも感じらます。


◎DAMA MONTEPULCIANO D'ABRUZZO 2007 
 ダーマ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ 

品種:モンテプルチアーノ100%
熟成:オーク樽、瓶熟 合計12~18ヶ月

フレッシュな赤い小さな果実のアロマに丁子やハーブのニュアンス。
味わいはフレッシュな酸味と共に濃厚な果実味のバランスがよく
自然な造りが窺い知れる無理な抽出の無い優しく温かみのある味わい。
軽く冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。


◎TRITTICO 2007
 トゥリッティコ    

品種:サンジョヴェーゼ60% カベルネ・ソーヴィニョン、メルロー合わせて40%
熟成:3年樽にて12ヶ月熟成

ポッジョ・アル・ソレらしいクリーンでエレガントな
スタイルがワインによく現れています。
赤い果実のはつらつとしたアロマが心地よく
ミネラルと酸の綺麗な存在感に好印象が持てます


◎ZIZZOLO 2007 
 ジッゾロ       

品種:メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニョン40%
醸造:品種毎にマセラション及び醗酵を行います。
   ステンレスタンクにて醸しとアルコール醗酵12日間行います。
    醗酵中の温度管理は26~28℃となります。
熟成:使用バリック6ヵ月、瓶熟6ヶ月

落ち着いたルビー色の外観。
赤い花やイチゴジャム、チョコレート、グリンペッパーなどの香りの中に
ボルゲリらしさを感じる微かなヨード香やミネラルも感じられます。
フレッシュな赤い果実味とフレッシュな酸とのまとまりがよい
タンニンの強さは中程度でなめらか。
余韻にはチョコレートのニュアンスや微かに感じるトースト香も感じられます。
全体的に綺麗にまとまった非常にバランスの良いボルゲリ・ワインです。


等々、多数取り揃えております。是非試してみてください。
ご来店お待ちしております。

2010年4月26日 (月)

ナストロアズーロフェアー少し早いですがスタートしました!!

打ち出しより少し早いですが、4月26日(月)より、
ナストロアズーロフェアーbeerをスタートしました!happy01
皆様のご来店お待ちしております。

今回は前回より景品の数が多いですよ♪wink

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス のサービス一覧

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス