プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

立川徒歩1分

イタリアンレストランのAZZURROのシェフの玉川です☆

今年の9月でOPENして4周年を迎えます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« バースデーコースが新しくなりました! | メイン | ボージョレーヌーヴォー解禁!今年もアズーロにありますよ! »

2010年11月16日 (火)

Xmasコース2010ご予約受付開始!

今年もいよいよクリスマスbellが近づいてまいりました。happy01
デートプランheart04はもう決まりましたか?
アズーロでは、クリスマスに過ごす、あなたの大切な人との大切な時間を、
美味しい料理と雰囲気で彩ります。

Xmasパーティー&コースご予約受付スタートしましたsign03

どれもシェフが腕を揮う特別コースです。happy02

xmasクリスマス5,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto》
ズワイガニとアスパラガスのツリー

《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Secondo Piatto》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

又は

国産牛フィレ肉のロースト、
         人参と雲丹のソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


xmasクリスマス6,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto》
ズワイガニとアスパラガスのツリー

《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Pesce》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

《Carne》
国産牛フィレ肉のロースト、
         人参と雲丹のソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


xmasクリスマス8,000円コース

《Stuzzichino》
マスカルポーネチーズとキャビアのプチタルト

《Antipasto Freddo》
帆立と子やりイカのスピエディーニ、
  ビーツのソースと、オマール海老の香りを移したソースで

《Antipasto Caldo》
蜂蜜のソルベを添えた、
    フォワグラのスフォルマート
       
《Primo Piatto》
手打ちタリオリーニをじっくり煮込んだ猪のラグーソースで

《Pesce》
鮮魚とキノコの詰め物をトリュフに見立てて

《Carne》
鹿肉のロースト、赤ワインのジュレとチョコレートを効かせたソース

《Dolce》
サンタクロースからの素敵な贈り物

《Caffe o Te》
コーヒー 又は 紅茶


皆様のご予約・お問い合わせお待ちしております。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568347/28618561

Xmasコース2010ご予約受付開始!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス のサービス一覧

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス