プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

立川徒歩1分

イタリアンレストランのAZZURROのシェフの玉川です☆

今年の9月でOPENして4周年を迎えます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今日は当店のオリジナルカクテル“アズーロ”のご紹介!! | メイン | 冷たーいデザートフォンデュ始めました! »

2009年7月31日 (金)

旬真っ盛り!自家製の新鮮野菜たち!

bell今日は、お店で使用している無農薬野菜についてご紹介
当店が使用している野菜達は、
東京都あきる野市で栽培されています。bud
当店を運営する社長が、体に・健康に良い食材を
お客様へ届けたいという想いから、
社長自ら栽培している無農薬野菜です。

これは、すくすくと育ったバジル。お店で最も多く使われるハーブです。


茄子もよく使います。旬の前菜やお勧めメニューなど用途は沢山!
ついでに料理もご紹介。restaurant

これは、自家栽培のナスを使用したメニュー
「茄子とモッツァレラ゛ブッファラ〝のミッレフォーリエ」です。
美味しそうでしょ。wink


これは、大量のモロヘイヤ。
付け合わせなどでメニューのあちらこちらで登場します。

今日ご紹介したのは沢山の野菜の中でもほんのごく一部です。
これからもヘルシーなオーガニック野菜を皆様にお届けしていきます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568347/28618425

旬真っ盛り!自家製の新鮮野菜たち!を参照しているブログ:

コメント

ナス大好きなんですよね~。
うちの米ナスちゃんがいつ収穫できるかワクワクしてる所です。

夏野菜って本当にワッサワッサ育つので面白いですよね。
有機野菜ってやはり味も香りも違いますよね。

こだわりを持っていらっしゃるのがよく分かります!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス のサービス一覧

ニューヨークグリル&クラフトビール ROSE HOGS ローズホッグス